Сотрудница МВД Камчатки победила в «Афганском ветре»

05 марта 2014, 08:55

Майор полиции Христина Лазарева, инспектор отдела охраны общественного порядка краевого управления, одержала победу в седьмом краевом конкурсе-фестивале «Афганский ветер», посвященный 25-летию вывода советских войск их Афганистана.

В ДК «Пограничник» в Петропавловске-Камчатском собрались служащие силовых ведомств Камчатского края, члены военно-патриотических объединений и молодежных центров, участники вокальных творческих коллективов и любительских объединений Камчатского края. Конкурсанты исполняли как известные песни, так и авторские сочинения.

Жюри присудило уверенную победу Христине Лазаревой. Она же заняла первое место в номинации «Автор-исполнитель». В этой же категории третье место заняла ее коллега из отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю лейтенант полиции Алиса Ходеева, исполнившую песню «Просто жить» о павших воинах.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ГОСТь11 апреля 2014, 20:15

Уважаемые редакторы! На фото к заметке запечатлена Олеся Стяжкина,а не те сотрудники, которых идёт речь в статье. Олеся, кстати сказать, тоже является участницей конкурса "Афганский ветер", она заняла третье место в номинации вокал-соло. Вот такие дела...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?