Сотрудница Сбербанка на Камчатке забрала у клиента почти 1,2 млн рублей

07 июня 2016, 07:39

На Камчатке СКР возбудил уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере в отношении сотрудницы Сбербанка, которая, подделав документа, забрала со счета клиента учреждения 1 млн 170 тыс. рублей. 
 
Все произошло в Усть-Большерецком районе, уточняют следователи. «В 2014 году подозреваемая, являясь ведущим специалистом по обслуживанию частных лиц банка используя свои служебные полномочия подделала расходный кассовый ордер, на основании которого закрыла счет по вкладу клиента на сумму свыше 2 миллиона 400 тысяч рублей с выдачей всей суммы денежных средств», - рассказали в СКР. 
 
1 миллион 236 тысяч рублей женщина зачислила на новый счет, который незаконно открыла на гражданина, а оставшиеся денежные средства в размере 1 миллион 170 тысяч рублей похитила.
 
Потерпевший, узнав о закрытии счета, обратился в службу безопасности банка, сотрудники которой и выявили вышеуказанное преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Дмитрий07 июня 2016, 11:27

"ограбление века".. на что надеются эти специалисты, неужели они думают, что сбербанк на счетах весь учет ведет и никогда не поймет, что произошло?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?