Сотрудницы МЧС достойно представили Камчатку на конкурсе красоты и профессионализма

27 апреля 2013, 18:15

Во Владивостоке заершился региональный конкурс профессионального мастерства и самодеятельного творчества «Мисс Дальневосточный региональный центр МЧС России».

Камчатку в этом году представляли две участницы: техник регистрационно-экзаменационной группы Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Камчатскому краю Екатерина Богданова и начальник отдела обеспечения работы с кадрами, воспитательной работы и психологического обеспечения Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю Ольга Онофрийчук.

За три дня двенадцати конкурсанткам нужно было продемонстрировать не только внешние данные и таланты, но и профессиональное мастерство. Девушки участвовали в строевом смотре, отвечали на вопросы по истории МЧС, медицине и основам правовых знаний, сдавали спортивные дисциплины. Эта часть конкурса проходила на острове Русский в заливе Петра Великого в спорткомплексе МЧС России по Приморскому краю.

Наиболее зрелищная часть  – творческая – включала несколько заданий: визитная карточка, где каждая из девушек должна была рассказать о себе; демонстрация собственных талантов – здесь девушки представили на суд жюри свои увлечения;  конкурс «кутюрье» - участницам было предложено за несколько минут, используя три метра ткани, ножницы и степлер, создать шедевр портновского искусства. Конкурсная часть завершилась дефиле в парадной форме и выходом в вечерних платьях, для которого девушки прошли специальную подготовку.

В результате, по сумме баллов во всех конкурсных выступлениях, участница с Камчатки Ольга Онофрийчук вошла в тройку «престижных номинаций», завоевав звание «Мисс Спорт». В этом ей помогло увлечение танцами.  Ольга занимается в одной из камчатских танцевальных студий уже несколько лет и достигла отличных результатов. Екатерина Богданова, также, показала хорошие результаты и стала «Мисс Вечернее Дефиле».

 

 

 

Сообщение и фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю.

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?