Сотрудник детской больницы на Камчатке создал минисеть по распространению наркотиков

02 марта 2016, 08:23

На Камчатке сразу несколько работников медицинских учреждений попались на наркотиках. В частности, как сообщает Госнаркоконтроль, в суд направлено уголовное дело по обвинению работника Детской краевой больницы в организации сбыта синтетических наркотических средств. 
 
Являясь наркопотребителем и нуждаясь в значительных денежных средствах, злоумышленник создал минисеть по распространению «зелья» среди жителей Петропавловска-Камчатского.
 
Кроме того, в ходе обследования квартиры мед. работника – 30-ти летнего жителя Камчатского края – сотрудниками Управления ФСКН России по Камчатскому краю обнаружен наркотик синтетического происхождения. По оперативной информации наркотическое средство злоумышленник накануне приобрел бесконтактным способом, забрав из схрона в районе улицы Солнечной в г. Петропавловске-Камчатском. По показаниям задержанного, наркотик был приобретен им для личного потребления.
 
В настоящее время следственным отделом Наркоконтроля возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?