Сотрудник Россельхознадзора предстанет перед судом на Камчатке

01 апреля 2013, 19:00

 

Сотрудника Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору обвиняют в получении взятки и служебном подлоге, сообщают в Следственном Управлении по краю.

По версии следствия, в октябре минувшего года чиновник изъял у жителя краевого центра полторы тонны мороженой рыбы без документов. Но вместо того, чтобы уничтожить недоброкачественный товар, облечённый властью мужчина пытался продать некачественную рыбу её бывшему владельцу за 25 тысяч рублей. А для того, чтобы скрыть свои противоправные действия, чиновник оформил подложные официальные документы о мнимой передачи рыбопродукции на утилизацию.

Сотрудник Россельхознадзора попался на месте преступления при получении взятки.

Степень виновности чиновника определит суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2kommi26 июня 2013, 11:37

Вообще у нас складывается интересная тенденция в бюджетных федеральных структурах. Разница между зарплатами начальников этих структур и рядовыми сотрудниками отличается в 5-10раз. При этом начальник в принципе ни чего и не делает, потому, что от него уже не требуется увеличивать деятельность организации или его капитализацию, от него требуется только выполнение регламентированных федеральным положением функций, обеспеченных бюджетным финансированием. Нагрузка же на подчиненных этого начальника постоянно увеличивается. От подчиненных требуются новые формы отчетности, увеличивается количество клиентов нуждающихся в услугах и т.д. Вот и задается вопрос какого…. такая высокая зарплата (ну еще можно понять в два раза, но не в 10!) у госслужащего присутствие, да и отсутствие которого на работе ни кто и не замечает????? Вот подчиненные и начинают эту несправедливость выравнивать имеющимися у них средствами и положением. И в самом деле, почему начальник имеет зарплату более 100-150 тыс. рублей, а его «пахари» 15-25? Что же за государство мы построили?????

#1Олег21 июня 2013, 14:57

Ну и гад же ваш "предприниматель". А сотрудника Россельхознадзора понимаю. За такую зарплату, как у них... Почему? А почему вы не интересуетесь, не сочувствуете когда люди работаю честно и получают 15-17 тыч. рублей, живут впроголодь? Скажете не нравиться зарплата пусть уходит. Куда? Судя по зарплатам нашей стране не нужны инспектора, воспитателе в детских садах, врачи скорой помочи. У нас целая категория населения поставлена перед выбором: воруй и живи, или выживай. Работа инспектора - тяжелый труд. На одного инспектора приходится от 10-20 дар.....в из отделов АХО, бухгалтерии, начальников и замов штук по пять. Конечно он поступил не законно и неправильно, но кто в этом виноват? Не выли господа, кричащие что не нравится - уходи. И не президент ли, при котором зарплаты у инспекторов стали такими низкими. И в вдумайтесь почему? Государству нужен голодный, и злой инспектор. Быть у колодца и не напиться. Как ни как у нас борьба с коррупцией.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?