Сотрудники «Ростелекома» помогли привести Петропавловск в порядок

06 мая 2016, 07:20

«Серия добрых дел» прошла на Дальнем Востоке. Благотворительная акция, которую проводит «Ростелеком», приурочена к 121-й годовщине со дня изобретения радио Александром Поповым. В рамках акции сотрудники компании своими силами провели благотворительные мероприятия во всех регионах Дальнего Востока.
 
30 апреля в рамках акции «Серия добрых дел» сотрудники Камчатского филиала «Ростелекома» очистили улицы Петропавловска-Камчатского от мусора и снега. Компания присоединилась к общегородскому субботнику, который стартовал 22 апреля. Связисты, вооружившись лопатами, расчистили сугробы снега перед фасадами зданий по ул. Владивостокской, 9, ул. Ленинской, 56, и на прилегающих к ним тротуарах. 
 
«Очистка территории – важное дело, поэтому мы приняли участие в общегородском субботнике, раскидали плотные массы снега. Территория, на которой мы навели порядок, является «лицом» нашего города и хорошо видна с дороги. Уверен, что мы сделали доброе дело не только для наших клиентов, которые приходят в офис, но и для всех жителей города», – прокомментировал акцию «Серия добрых дел» директор Камчатского филиала ПАО «Ростелеком».
 
В рамках акции «Серия добрых дел» сотрудники компании своими силами провели благотворительные мероприятия в Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях и Республике Саха (Якутия).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#18969306 мая 2016, 08:34

Вот вот молодцы работники ПАО "Ростелеком"!!!!!!!!!
А вы не задумывались почему городская администрация
г. Петропавловска-Камчатского не осуществляла расчистку тротуаров, когда это прямая их обязанность.
В октябре - ноябре 2015 года глава администрации Петропавловск-Камчатского городского округа отчитался о том что для расчистки города от снега закуплено и подготовлено достаточно техники.
При этом расчисткой тротуаров от снега и уборкой мусора занимаются различные организации и структуры Камчатского края под видом субботников.
Возникает вопрос зачем в администрации г. Петропавловска-Камчатского отдел городского хозяйства?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?