Сотрудники туркомпании «МаксимумЪ ПЛЮС» просят найти своего директора: денег нет, право подписи только у него

18 декабря 2015, 17:27

Сотрудники туристической компании «МаксимумЪ ПЛЮС» написали заявление в прокуратуру края с просьбой организовать поиски директора фирмы Андрея Ю., который, по словам работников, исчез в неизвестном направлении.

Вся проблема в том, как говорят сотрудники фирмы, что компания произвела оплату не всем контрагентам, пассажирам и туристам, а это значит, что многие из тех, кто купил путевки, могут распрощаться с отдыхом. Проблема усугубляется еще и тем, что право подписи под всеми документами было только у генерального директора.

«Прокуратура организует проверку по данному заявлению работников компании», - уточнили в надзорном ведомстве. 

Ранее, как уже сообщало «КамИНФОРМ», в правительстве края сообщили, что в связи с поступившей информацией о закрытии турагентства ООО «МаксимумЪ ПЛЮС» агентство по туризму и внешним связям Камчатского края рекомендует клиентам данной компании проверить информацию о забронированных турах.

В случае,  если оплаченный клиентом тур не забронирован или сумма за путёвку внесена турфирмой не в полном объёме, туристам рекомендовано обратиться с заявлением в правоохранительные органы. 

«Не все потребители знают свои права при покупке туристских услуг. Чтобы отдых не был омрачен неприятностями, возникновение которых во многом зависит от туристских компаний, при планировании отпуска необходимо соблюдать ряд простых правил. Ознакомится с памяткой туриста, планирующего путешествие за рубеж, можно на Камчатском туристическом портале», - добавили  в агентстве.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Турист20 декабря 2015, 12:36

...может еще стоит проверить эту фирму на предмет уплаты налогов?
Дыма без огня не бывает и ФНС неплохо бы подключиться к проверке.

#1Турист20 декабря 2015, 12:32

Рекомендую вначале поискать этого деятеля в коттедже, на Северо-Востоке по Ул.Березовой... Может там есть доказательства того, кула он делся))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?