Спартакиада пенсионеров пройдет на Камчатке

04 августа 2016, 16:44

Мужчины в возрасте от 60 лет и женщины в возрасте от 55 лет - на Камчатке стартует региональный этап Спартакиады пенсионеров России. В течение августа состязания пройдут в муниципальных образованиях, победитель краевого уровня будет определён в сентябре. 
 
Победителей определят в 6 видах спорта. В программе Спартакиады – бег на дистанции 800 метров, плавание вольным стилем на дистанции 50 метров, настольный теннис, пулевая стрельба, командная эстафета, дартс.
 
«Региональный этап Спартакиады пройдёт на Камчатке во второй раз. Соревнования нацелены на пропаганду и популяризацию ценностей физической культуры и спорта среди пожилых людей, как фактора активного долголетия, - рассказали в оргкомитете. 
 
В Петропавловске-Камчатском муниципальный этап соревнований состоится 9-10 августа. Пенсионеры Вилючинска и Усть-Камчатского района свои спортивные навыки продемонстрируют 13 числа. В Елизове борьба за выход в следующий этап начнётся 20 августа.
 
«Участники, показавшие лучшие результаты, представят свои муниципалитеты на краевых соревнованиях, которые пройдут с 6 по 9 сентября на спортивных площадках города Петропавловска-Камчатского и Елизовского района», - добавили в оргкомитете.
 
Финальный этап Спартакиады пенсионеров России пройдёт с 29 сентября по 1 октября в Туле. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Виктор Межлумян04 августа 2016, 18:24

Вот это правильно...где как не на Камчатке развивать лёгкую атлетику, и никаких допингов не надо, с допингами дороговато будет, все и так стройненькие ... при таких то ценах на продукты при их нищих пенсиях.

Заруба будет почище ОИ в Рио, как никак порядка 40 тыс. "заторчали" на Камчатке... а если ещё пообещать, что финалистов от оплаты ЖКУ освободят, зрелище будет ...какая там Бразилия?!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?