Спасательный пост появится на берегу океана на Камчатке

02 июля 2016, 12:30

На Камчатке на берегу Тихого океана, где работает туристический визит-центр «Халактырский пляж», организована работа спасательного поста, сообщили «КамИНФОРМ» в МЧС региона. 
 
Халактырский пляж является популярным местом отдыха среди гостей и жителей полуострова. Ежегодно его посещает порядка 30 тысяч человек. Кроме того, спортивные федерации в течение летнего сезона планируют проводить на территории центра различные спортивные акции и соревнования, в том числе по водным видам спорта.
 
В связи с этим, в целях предотвращения возможных происшествий как на воде, так и на суше, а также для более оперативного реагирования на возможные происшествия среди отдыхающих и спортсменов, на Халактырском пляже в выходные дни будет организована работа спасательного поста.
 
На берегу будут дежурить представители специализированной пожарно-спасательной части, краевого поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД», Камчатского филиала ДВРПСО МЧС России. В их распоряжении будет все необходимое для оказания помощи населению.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?