Спасатели на Култучном озере– ЧП не произошло (Камчатка)

09 декабря 2012, 14:21

В воскресенье, 9 декабря, около двух часов дня люди, находившиеся в историческом центре Петропавловска, стали свидетелями спасательных работ на озере Култучное. Очевидцами были замечены специалисты в ярких жилетах и веревки, в результате чего возникло предположение, что на водоеме случилось ЧП, возможно, кто-то провалился под лед.

Как выяснил корреспондент «КамИнформ», беды не произошло. На озере проходит подготовка к показательным учениям, которые проведет Главное Управление МЧС России по Камчатскому краю на предстоящей неделе.

В течение нескольких дней камчатские спасатели будут отрабатывать действия при разных чрезвычайных ситуациях. В воскресенье на Култучном озере сотрудники МЧС оттачивали навыки оказания помощи пострадавшему на несанкционированном ледовом переходе, пояснила агентству «КамИнформ» начальник пресс-центра ГУ МЧС России по Камчатскому краю Юлия Ананьева. Эти действия затем будут продемонстрированы публично, с сопутствующими комментариями в ходе самих учений. Последние являются частью отчета по результатам работы камчатских спасателей в 2012 году.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?