Спасатели с Камчатки ликвидируют последствия тайфуна в Приморье

05 сентября 2016, 13:54

Группировка камчатских спасателей, которые утром 3 сентября прибыли в Приморский край с целью оказания помощи населению по ликвидации последствий паводка, проводит в районе ЧС необходимые работы.
 
По прибытию спасатели были разделены на 2 группы: личный состав Камчатского спасательного центра МЧС России оказывает помощь жителям села Лазо Лазовского района Приморского края; сотрудники специализированной пожарно-спасательной части, спасатели Камчатского филиала ДВРПСО МЧС России и инспекторы Центра ГИМС МЧС России по Камчатскому краю работают в г. Уссурийск.
 
В течение 4 сентября спасатели проводили работы по очистке русла реки Лазовка от природного мусора. Это делается для того, чтобы обеспечить беспрепятственный проход воды в реку Киевлянка, а также для защиты опор мостов от подмыва. Помимо этого, по запросу местных жителей сотрудники МЧС России оказывали им адресную помощь в очистке придомовых территорий. Также спасатели организовали переправу населения в районе озера Солдатское.
 
Напомним, в Приморье 3 сентября убыли 106 камчатских спасателей. С собой у них имеется все необходимое для оказания помощи населению - аварийно-спасательное оборудование, 15 плавательных средств, дизельные генераторы, беспилотные летательные аппараты. Кроме того, самолетом ИЛ-76 МЧС России в зону бедствия было доставлено 2,5 тонны бутилированной воды из запасов Камчатского краевого резерва.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?