Спасатели взяли на себя переправку людей по реке Камчатка, где затонул паром

18 августа 2014, 07:58

В целях обеспечения жизнедеятельности населения, проживающего в поселке Таёжном Мильковского района на Камчатке, спасатели организовали перевозку людей через паромную переправу на реке Камчатка. Теперь из поселка Атласово в поселок Таёжный и обратно можно добраться на моторной лодке, рассказали «КамИНФОРМ» в МЧС.

Жителей поселка перевозят спасатели от филиала Камчатского поисково-спасательного отряда и сотрудники инспекторского участка государственной инспекции по маломерным судам на двух моторных лодках, всего четыре человека. Запасы продовольствия, топлива, а так же медикаментов в поселке имеются на два месяца.

Напомним, вечером 15 августа на паромной переправе у поселка Таежный Мильковского района, на расстоянии пятнадцати метров от берега, перевернулась баржа, осуществляющая паромные перевозки на реке Камчатка. В момент происшествия на барже перевозился трактор.

Баржа затонула не полностью, над водой видна часть днища. По свидетельству очевидцев, на её борту находилось два человека. Водитель трактора вплавь добрался до берега, а паромщик оказался внутри баржи. В ходе поисковых работ ниже по течению от места аварии был найден без признаков жизни мужчина — паромщик. В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются, ведутся следственные мероприятия.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?