Спасибо нашим приставам!

12 августа 2013, 19:51

Заявление на имя руководителя УФССП России по Камчатскому краю со словами благодарности в адрес судебного пристава направила взыскательница алиментов из Петропавловска-Камчатского.

В заявлении женщина отмечает доброе отношение сотрудницы службы Светланы Кудря к обратившимся гражданам и ее стремление помочь в сложной ситуации. «Даже если ее рабочее время подходит к концу, она все равно примет человека с улыбкой и ответит на все его вопросы. Побольше бы таких отзывчивых и понимающих людей...» - говорится в благодарности.

Сама же Светлана считает, что ничего особенного она не сделала, лишь выполняла свою обычную работу. Подавляющее большинство производств по взысканию алиментов, по словам сотрудницы службы, являются сложными. Ведь если бывший супруг (либо супруга) отказывается добровольно выплачивать деньги для собственного ребенка, заставить его делать это чаще всего непросто.

Несмотря на это взыскание именно алиментных платежей находится на особом контроле руководства ФССП России, а также Президента страны. Так как зачастую обеспечить ребенка всем необходимым без материальной поддержки со стороны второго родителя бывает очень сложно. Особенно тяжело приходится молодым мамам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком и не получающим в связи с этим заработную плату.

По сообщению пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?