Спасибо за опыт! (Камчатка)

31 декабря 2013, 10:05

В Городскую Думу Петропавловска поступило благодарственное письмо от Координационного совета Ассоциации содействия председателям советов многоквартирных домов г. Красноярск, в котором члены Ассоциации выразили слова благодарности своим камчатским коллегам за консультационную помощь на этапе создания Ассоциации.

Напомним, городской актив Красноярска осенью обратился к депутатам городской Думы Петропавловска, председателю Координационного совета Ассоциации Анатолию Кирносенко и куратору федерального проекта «Управдом» Виталию Иваненко с просьбой оказать содействие и поделиться опытом, приобретенным в ходе создания в нашем городе Ассоциации председателей советов многоквартирных домов.

Предоставленная информация, документы, а также опыт, которым поделились с коллегами из Красноярска городские депутаты, пришелся как нельзя кстати, и в середине ноября Ассоциация содействия председателям советов многоквартирных домов г. Красноярск уже начала свою деятельность, направленную на повышение правовой грамотности жителей в сфере жилищно-коммунального хозяйства, представление и защиту их прав и интересов в отношениях с управляющими компаниями, ресурсоснабжающими организациями и органами власти всех уровней, сообщили в пресс-службе городской Думы Петропавловска.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?