Специальный экскурсионный автобус провезет всех желающих по памятным местам в столице Камчатки

02 сентября 2016, 08:05

В ближайшие выходные жители и гости города смогут проехать по историческим местам Петропавловска. Специальный экскурсионный автобус провезет всех желающих увлекательным маршрутом, сообщает мэрия.  
 
Автобус будет курсировать для всех жителей и гостей краевой столицы каждые выходные, вплоть до конца года. В день планируется совершать по три экскурсии, начало первой - в 11-00. В каждой поездке, продолжительность которой составит не менее часа, пассажиров будет сопровождать гид-экскурсовод.  
 
Маршрут туристического автобуса пройдет по следующим историческим точкам и красивым местам краевой столицы: Площадь Ленина у театра Драмы и Комедии (отъезд) – Часовня – Никольская сопка – памятник Курильскому десанту – памятник Лаперузу – смотровая площадка «Петровская сопка» - Краеведческий музей – памятник Святым апостолам Петру и Павлу – Площадь Ленина. Продолжительность экскурсии один час, начало в 11-00, 12-00, 13-00. Дополнительную информацию можно получить позвонив по телефонам: 23-54-10, 30-60-30, 8-914-628-21-08.
 
Напомним, автобусный маршрут по историческим уголкам Петропавловска был запущен в субботу, 27 августа. Первыми «туристами», которые посетили знаковые места города, стали ребята из детских домов. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Житель05 сентября 2016, 08:20

Нет никакой вывески или человека с информацией об этом автобусе. В воскресенье его вообще не было. Около 10 человек ожидали автобус на площади, но тщетно.
Идея отличная,реализации никакой.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?