Специалисты лесного хозяйства из Красноярска проходят стажировку на Камчатке

24 июля 2014, 08:37

Слушатели федерального автономного учреждения «Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства Сибири и Дальнего Востока» (Красноярск) проходят стажировку на Камчатке. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края.

Девять слушателей института прибыли в Камчатский край с целью приобретения практических навыков, опыта самостоятельной профессиональной деятельности по осуществлению планирования и контроля лесохозяйственных мероприятий в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов.

За период прохождения стажировки слушатели должны изучить естественно-исторические условия региона, характеристику лесного фонда, структуру и полномочия органа власти, уполномоченного в области лесных отношений и его подведомственных учреждений, специфику деятельности других учреждений лесной отрасли субъекта РФ. Слушатели получат навыки составления и анализа документов лесного планирования, работы с документацией о нарушении лесного законодательства, нормативными документами по воспроизводству, охране и защите лесов, составления планов противопожарных мероприятий и другие.

Практические навыки слушатели института будут получать на Камчатке в течение недели.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?