Сплав по реке в честь 25-летия «Шамсы» совершили сотрудники компании

14 июля 2015, 07:39

Активные выходные выдались у сотрудников группы компаний «Шамса» накануне. 40 человек собрались на сплав по реке Быстрая, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться уникальной природой полуострова. Из года в год дружная компания коллег проводит свой отдых весело и с пользой, регулярно посещая любимые места отдыха камчатцев. Однако на этот сплав, все ехали с особенным чувством, ведь в этом году исполняется ровно четверть века, со дня основания группы компаний.

Первый день отдыха всем запомнился солнечной погодой, весёлыми конкурсами и вкуснейшей полевой кухней. Утром следующего дня, дружная компания отправилась на рафтах, под управлением опытных гидов. Сплав до Малок занял около 5 часов. Домой все попали только вечером в воскресенье, отдохнувшие и полные новых впечатлений.

«Наши корпоративные сплавы уже давно стали традиционными» - рассказывает Рашид Шамоян, руководитель группы компаний «Шамса» - «Мы не стали изменять себе и в этом, юбилейном году. Этот сплав положил начало череде праздничных мероприятий, приуроченных к 25-летию «Шамсы». Пользуясь случаем хочу поздравить всех сотрудников группы компаний с этой знаменательной датой, и пожелать успехов во всех начинаниях. Вместе - мы можем многое»

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?