Спор о том, кому принадлежит земля на авторынке на Высотной, закончен (Камчатка)

14 февраля 2014, 08:51

В Петропавловске состоялась встреча руководства компаний ООО «Сфинкс» и ООО «КРЭКС» с предпринимателями, осуществляющими торговую деятельность на авторынке, расположенном на ул. Высотной. На встрече Генеральный директор ООО «Сфинкс» Александр Степанов довел до сведения собравшихся информацию о вступившем в законную силу решении Пятого апелляционного суда г. Владивостока, согласно которому суд оставил без изменений ранее вынесенное решение Арбитражного суда Камчатского края о признании недействительным договора аренды земельного участка № 128/13 от 24.06.2013, заключенного между Департаментом градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа и ООО «Восток».

В соответствие с признанием данной сделки недействительной, Арбитражный суд Камчатского края обязал ООО «Восток» вернуть данный земельный участок Департаменту градостроительства и земельных отношений администрации ПКГО, что также оставил без изменений Пятый арбитражный апелляционный суд.

Напомним, ранее в связи с ошибочным выделением Департаментом градостроительства и земельных отношений администрации краевого центра земельного участка, на котором расположен авторынок «Сфинкс», предприятию ООО «Восток», между двумя хозяйствующими субъектами (ООО «Сфинкс» и ООО «Восток») возник серьезный спор, что привело к подрыву спокойной рабочей обстановки на рынке.

Несмотря на то, что администрация краевого центра затем отменила ранее изданные постановления о формировании и предоставлении земельного участка предприятию ООО «Восток», представители этой компании, как тогда сообщали руководители ООО«Сфинкс», предприняли попытки произвести работы по самовольному вывозу имущества ООО «Сфинкс», а также попытались дезинформировать предпринимателей о скором закрытии авторынка на Высотной, чем вызвали у них опасения за судьбу своего бизнеса и создали препятствия для работы и нормальной деловой обстановки, сообщает гор.дума

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?