Спорт и здоровый образ жизни – в 7-м округе это модно!

23 июня 2016, 15:13

Марафон мероприятий «За здоровый образ жизни» стартовал в рамках летних мероприятий Общественного Совета 7-го округа. Он начался с праздника «Спортивный Мадагаскар - 2016», который прошел для пришкольного лагеря школы №20. 
 
Сотрудники общественной  приемной депутата Законодательного Собрания Камчатского края Рашида Шамояна подготовили для ребят увлекательные спортивные игры, задорные конкурсы и эстафеты. Гостем мероприятия и символом спортивного марафона  стал Лев Алекс из мультфильма «Мадагаскар».    Проигравших в веселых стартах не было, победила дружба! Все отряды получили подарки от организаторов – спортивный инвентарь для игр на свежем воздухе и сладкие пироги к чаю, а участники – памятные дипломы. 
 
До конца смены «Спортивный Мадагаскар» пройдет и в других школах округа, в которых работают лагеря. В ближайшие дни Лев Алекс побывает в гостях учащихся школ №№ 26, 37 и 45.
 
- Мы всегда продумываем целый ряд мероприятий, чтобы скрасить лето для детей, которые проводят его на Камчатке, – рассказывает Рашид Шамоян. – Для этого проводим игровые программы – «праздники детства» на различных площадках, охватывая за лето территорию всего округа. Организуем спортивные семейные соревнования и другие мероприятия во дворах, в школах, на стадионах. При этом каждый год стараемся придумать что-то новое, интересное.  В июне – это «Спортивный Мадагаскар»,  в августе  - планируем впервые провести массовые  соревнования для  велосипедистов.  Сегодня это очень популярный вид спорта, я сам им увлекаюсь, и мы хотим каким-то образом попытаться объединить велосипедистов нашего округа, чтобы почаще проводить совместные мероприятия. Делать популярным и модным здоровый, спортивный образ жизни среди детей и молодежи.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?