Спортивные выходные

27 сентября 2013, 22:45

Сразу четыре крупных спортивных события пройдут в предстоящие выходные на Камчатке. Они организованы министерством спорта и молодёжной политики Камчатского края при участии спортивных федераций полуострова.

В субботу на искусственном поле стадиона «Спартак» в Петропавловске-Камчатском пройдёт финальная встреча Кубка края по футболу «Осень 2013» в формате 8х8. В матче за третье место в 14:00 сойдутся команды «Аэротур» и «Лойд», а финал кубкового турнира между «ФАН Клубом» и «Вилюем» начнётся в 15:00.

В воскресенье, 29 сентября, в 11 часов утра на биатлонном комплексе «Долина уюта» в Елизовском районе пройдёт чемпионат и первенство Камчатского края по летнему биатлону. Старт летних стреляющих лыжников намечен на полдень. В программе соревнований Кросс – спринт на 2, 3, 4 и 6 км для юношей, девушек, мужчин и женщин (1998 г.р. и старше).

В полдень на территории питомника ездовых собак «Снежные псы» в Петропавловске-Камчатском стартует чемпионат и первенство Камчатского края по бесснежным дисциплинам ездового спорта. В программе соревнований кани-кросс (бег владельца с собакой, при котором собака бежит впереди хозяина, как бы помогая ему двигаться, при этом человек и собака соединены друг с другом веревочной стропой) и байкджоринг (вид ездового спорта, аналогичный кани-кроссу, где спортсмен не бежит с собакой, а едет на велосипеде).

В 14:00 на территории ТЦ «Глобус» в Петропавловске-Камчатском соберутся лучшие мастера автомобильного спорта полуострова, чтобы разыграть Кубок Камчатского края по дрифтингу «TRUE DRIFT-2013». Единственным ограничением в выступлениях станет возраст гонщиков – не младше 18 лет. В программе «TRUE DRIFT-2013» квалификационные и парные заезды автогонщиков.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?