Спортивные выходные на Камчатке

19 декабря 2014, 16:09

20 декабря в Петропавловске-Камчатском состоится чемпионат и первенство Камчатского края по армспорту. В соревнованиях, которые пройдут в спортивном комплексе «Звёздный», примут участие более полусотни лучших рукоборцев из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизовского и Мильковского районов.

В турнире примут участие юноши до 18 лет и мужчины в возрастной категории от 19 лет и старше. Регламент краевых соревнований включает юношеские весовые категории до 65, 70, 75, 80 и свыше 80 килограммов. В мужском турнире сразятся спортсмены в весе до 80, 90,100 и свыше100 и 110 килограммов. Взвешивание и жеребьевка спортсменов пройдут в субботу с 9:00 до 10:30. Начало соревнований в 11:00. Главным судьёй краевого чемпионата будет арбитр международной категории из Крыма Георгий Лобанов.

В субботу и воскресенье в Петропавловске-Камчатском и Елизове продолжится чемпионат Камчатского края среди мужчин по баскетболу. 20 декабря в 19:00 в спортивном комплексе «Звёздном» встретятся БК «Пионерский» и БК «Гейзер», а в 20:30 на паркет выйдут баскетболисты «ОСП» и «Триумфа».

21 декабря игры чемпионата продолжатся в елизовском спортивном комплексе «Радужный». В полдень сыграют команды «Регион-ЮМК» и ДЮСШ, в 13:30 встретятся баскетболисты команд «Регион» и «Веда», а в 16:30 завершит игровой день матч коллективов «РВ» и «Сталкер».

20 и 21 декабря продолжится краевой чемпионат и первенство по настольному теннису. Турнир проходит в петропавловской средней школы № 32. В соревнованиях принимают участие около 40 спортсменов из Петропавловска, Елизова, Вилючинска и села Мильково.

20 декабря пройдут личные женские встречи, а так же матчи мужских, женских и смешанных пар. Начало турнира в 11.00. В этот же день в 16.00 состоится награждение победителей за 3 дня соревнований, которые начались в прошлые выходные. 21 декабря пройдут личные встречи среди юношей и девушек в возрастной категории до 21 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?