Спортсмены из разных стран мира проведут на Камчатке мастер-классы по панкратиону

29 апреля 2016, 16:39

Уже на следующей неделе, в среду, 4 мая, в краевую столицу прилетают именитые гости, спортсмены международного класса, среди которых представители Гонконга, Филиппин, Пекина и России. Специально для участия в кубке Петропавловск-Камчатского городского округа по смешанным единоборствам в рамках Международного турнира по панкратиону на полуостров прилетят 18 спортсменов международного класса.
 
Во время своего пребывания в столице края именитые спортсмены проведут мастер-классы по смешанным единоборствам для воспитанников спортивных школ города и всех желающих. Мастер-классы пройдут 5 мая с 14-00 до 16-00 часов в малом зале борьбы ФОКа «Звездный» (пр.Циолковского,42), в спортивном зале СДЮСШОР единоборств (ул.Ленинградская,31) и ДЮСШ № 5 (ул.Курильская,1). Кроме того, именитые гости полуострова дадут исчерпывающие интервью в ходе пресс-конференции, которая пройдет 5 мая в 18:00 в холле киноцентра «Лимонад».
 
Напомним, соревнования по смешанным единоборствам пройдут 6 мая в развлекательном центре «Роллердром». Начало в 19:00. Билеты на соревнования по панкратиону можно приобрести в кассах «Роллердрома». В Управлении культуры, спорта и социального развития отмечают, что подобные мероприятия способствуют развитию массового движения в области изучения боевых искусств, повышению мастерства спортсменов, пропагандируют здоровый образ жизни, популяризируют древний олимпийский вид единоборств – панкратион.
 
Подробности о соревнованиях по панкратиону и мастер-классах можно узнать по телефону Управления культуры, спорта и социального развития: 23-51-31.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Каратист01 мая 2016, 00:48

Вы не самбист батенька, а пи.....с.

#1Самбист30 апреля 2016, 08:51

Вот это очень нравится народ приедет заработать бабки а нам препдносят рас квашенные лица участников как здоровый образ жизни. Здоровый образ жизни получается когда бабки в кармане у министра каратиста президента союза боевых искусств . Ну а приезд участнико со всего мира это очередной приз..шь министра как всегда!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?