Спортсмены Камчатки отличились на общероссийских соревнованиях по горнолыжному спорту

02 марта 2015, 15:50

Сборная Камчатки заняла 2 место в командном зачете Первенства России по горнолыжному спорту. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Там сообщили, что соревнования среди юношей и девушек 1999-2000 годов рождения прошли в городе Красноярск 26 февраля. По результатам выступлений камчатские спортсмены добились хороших результатов не только в общекомандном зачёте: в личном первенстве в дисциплине специальный слалом отличилась Рината Абдулкаюмова. Успешно преодолев трассу, спортсменка заняла 1 место.

«Подтвердить своё спортивное мастерство Рината Абдулкаюмова сможет в составе сборной команды Российской Федерации, - отметили в министерстве. - В период с 4 по 9 марта ей предстоит защищать честь страны на международных соревнованиях в Италии».

В министерстве рассказали, что в последние дни февраля камчатские спортсмены также смогли порадовать болельщиков успешным выступлением в шестом этапе Кубка России по горнолыжному спорту. Соревнования прошли 27 и 28 февраля в городе Белокуриха Алтайского края. За призовые места участники боролись в двух дисциплинах. В первый день соревнований воспитанник камчатской СДЮСШОР «Эдельвейс» Никита Алёхин занял 2 место, а представители СДЮСШОР по горнолыжному спорту города Елизово Алексей Коньков и Юлия Плешкова, 3 и 2 место соответственно. Во второй день соревнований Юлия Плешкова смогла обойти всех соперников и занять 1 строчку турнирной таблицы.

«Далее спортсмены примут участие в следующем этапе Кубка России по горнолыжному спорту и финале IIV зимней Спартакиады учащихся России, - добавили в министерстве. - Соревнования пройдут с 7 по 14 марта в город Байкальск».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?