Спортсмены с Камчатки вошли в число сильнейших в Кубке России по горным лыжам

16 апреля 2015, 15:54

Камчатцы вошли в число сильнейших спортсменов страны по итогам сезона 2014-2015 годов Кубка России по горнолыжному спорту. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Там рассказали, что заключительная гонка финального этапа Кубка России в дисциплине слалом-гигант состоялась 12 апреля на горнолыжном комплексе «Салма», расположенном в Мурманской области. По результатам заездов, серебряным призёром соревнований стала участница сборной Камчатского края - Мария Бедарёва.

«После заключительной кубковой гонки сезона были подведены и окончательные итоги борьбы за трофей в слаломе-гиганте, - добавили в министерстве. - Обладателем Кубка страны-2015 в этой дисциплине стала камчатская горнолыжница Екатерина Попова. В дисциплине слалом бронзовым призером в общем зачете Кубка России также стала представительница камчатской горнолыжной школы - Юлия Плешкова».

В министерстве отметили, что итоги Кубка России по горнолыжному спорту сезона 2014-2015 гг. были подведены и в командном зачёте. «Среди 15 команд, представители которых завоёвывали по ходу сезона кубковые очки, борьбу за лидерство сразу повели два региональных коллектива - Камчатки и Красноярского края, - сказали в министерстве. - В конечном итоге, лидерство было отдано команде Красноярского края. Сборная Камчатки завоевала почётное второе место, обойдя на пьедестале представителей Московской области». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Кляча17 апреля 2015, 16:00

Наши девочки - наши красавицы!Молодчинки! Мы болели за них и не зря! Поздравляем с победой!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?