Спортсмены с Камчатки взяли призы фестиваля айкидо и прошли мастер-класс Стивена Сигала

09 декабря 2015, 11:32

В Москве завершился ежегодный сбор бойцов айкидо со всей страны. Во всероссийском фестивале  приняли участие более 800 спортсменов, среди которых были и жители Камчатки. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.
 
В рамках фестиваля состоялись всероссийские соревнования по трём дисциплинам: айкикай, ёсинкан и томики. В этом году Камчатский край в Москве представляли: руководитель краевой федерации айкидо Алексей Власов,  Максим Лавриненко, Андрей Яцкин, а также Альберт Петунин, который принимал участие в состязаниях среди юношей 16-18 лет.
 
В ходе финальных поединков Алексей Власов занял первое место в категории среди мужчин старше 19 лет. Альберт Петунин взошел на третью ступень пьедестала.  Совсем немного до победы не хвалило Максиму Лавриненко, который в итоге стал пятым среди мужчин.
 
Также камчатские спортсмены среди прочих участников фестиваля были приглашены на мастер-класс, который провёл голливудский актёр, режиссёр, и мастер боевых искусств Стивен Сигал.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Павел10 декабря 2015, 09:44

Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ! Приятно, что в родном спортзале п. Термальный в глубинке нашей огромной страны есть такие результаты! Алексей, так держать! Альберту привет от соседа!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?