Спрос на строителей и рыболовов вырос на Камчатке

25 декабря 2014, 12:44

В Камчатском крае состояние рынка труда характеризуется относительно стабильными показателями. Об этом говорилось в ходе заседания краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Камчатском крае.

«Уровень занятости населения Камчатского края характеризуется высокими значениями. По результатам января-сентября 2014 года уровень занятости населения составил 70,1%, что превышает общероссийский показатель на 4,8% за аналогичный период; по результатам января-ноября уровень занятости по краю составил 68,6%», - сказала руководитель агентства занятости населения и миграционной политики Камчатского края Наталья Ниценко.

В 2014 году увеличился спрос на труд в строительстве, рыболовстве, производстве и распределении электроэнергии, газа и воды, сельском хозяйстве, торговле, операциях с недвижимым имуществом, аренде и предоставлении услуг, государственном управлении и предоставлении социальных услуг, образовании, гостиничном и ресторанном бизнесе, предоставлении прочих коммунальных, социальных и персональных услуг.

Снижалась численность работников, занятых в добыче полезных ископаемых, обрабатывающих производствах, транспорте и связи, финансовой деятельности, здравоохранении (данные Камчатстата за январь-сентябрь 2014 года).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?