Сразу несколько крупных соревнований по ски-альпинизму стартуют на Камчатке

22 апреля 2014, 08:35

Во вторник, 22 апреля на Камчатке будет дан старт сразу нескольким чемпионатам. В краевой столице откроются: Чемпионат Азии, чемпионат и первенство России, международные соревнования ISMF series «Kamchatka Race 2014», чемпионат и первенство Камчатского края по ски-альпинизму.

Соревнования будут проходить с 22 по 27 апреля на горнолыжных базах «Эдельвейс», «Морозная», на Авачинском и на Корякском вулканах.

Чемпионат России проводится с 2003 года. Чемпионаты проводятся ежегодно в Хибинах, на Кавказе, на Урале. В 2011 г. впервые чемпионат России по ски-альпинизму прошел на Камчатке и был признан Федерацией альпинизма России лучшим за всю историю. В этом году в нем примут участие команды Мурманской и Московской областей, Хабаровского и Камчатского края, команда внутренних войск России.

Чемпионат Азии на Камчатке проводится впервые. В них примут участие спортсмены сборной России, а также выдающиеся спортсмены спортсмены Японии, Кореи и Китая. Планируется, что для проведения чемпионата Азии на Камчатку прибудет технический директор международной федерации ски-альпинизма Александр Пелисье (чемпион мира по ски-альпинизму. Франция), представители федерации ски-альпинизма России.

Камчатский край на этих соревнованиях будут представлять: Лариса Соболева (мастер спорта по ски-альпинизму, чемпионка Кубка Азии 2014), Екатерина Осичкина (кмс, чемпионка Европы 2014), Константин Савчук (мастер спорта, лидер этапов Кубка России 2014, Владимир Амангалиев (мастер спорта, чемпион России 2014) и другие.

Торжественное закрытие всех соревнований и награждение победителей состоится 27 апреля в ФОК «Радужный» в 18:00.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?