Сразу в трех районах Камчатки начался отопительный сезон

15 сентября 2016, 11:30

На Камчатке энергетики начали подачу тепла в жилой фонд Пенжинского, Тигильского и Мильковского районов согласно Постановлениям глав сельских поселений. Температура воздуха ночью там опускается до 0 градусов, днём поднимается не выше 12-и.  
 
В Пенжинском районе в рамках подготовки к отопительному сезону были выполнены необходимые ремонтные работы, созданы нормативные запасы топлива – около 5 тыс. тонн дизельного топлива для электростанций и бойлерных, к концу сентября будет доставлено ещё 2 тыс. тонн, более 16 тыс. тонн угля для котельных. Проведены гидравлические испытания внутренних систем котельных и бойлерных установок, наружных сетей. 
 
В Тигильском районе также выполнены все необходимые работы, созданы запасы топлива – 11 тыс. 600 тонн угля и к концу сентября запасы дизельного топлива составят более 6 тыс. 700 тонн. Также проведены гидравлические испытания внутренних систем котельных и бойлерных установок, наружных сетей. В селе Тигиль отопительный сезон начнётся ориентировочно 20 сентября.
 
В Мильковском районе заключены контракты на поставку дров для котельных сёл Атласово и Долиновка. Поставка будет осуществляться в течение отопительного сезона. На сегодняшний день создан месячный запас - в Долиновке 100 м3 дров, в Атласово – 260 м3. 
 
По словам генерального директора  АО «ЮЭСК»  Виктора Мурзинцева, предприятие выполнило все необходимые работы для бесперебойного и качественного теплообеспечения потребителей во время прохождения отопительного сезона.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?