Стала известна причина аварии с бензовозом на Камчатке

04 августа 2013, 00:09

 

По предварительным данным УМВД по Камчатскому краю, 44-летний водитель бензовоза не справился с управлением при совершении поворота и допустил опрокидывание машины. В результате аварии погиб водитель бензовоза.

Авария произошла в районе поворота на Асачинское месторождение на 80 км трассы «Термальный – Мутновка». КАМАЗ, перевозивший семь тонн дизельного топлива, перевернулся. Водитель машины погиб на месте ДТП.

Цистерна была повреждена, и вылилось около семи тонн нефтепродукта. Как сообщили в МЧС по Камчатскому краю,  экологическая угроза отсутствует. Сотрудники отряда по ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов «Каскад» обезвредили сорбентом топливо, которое разлилось в результате ДТП.

 

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. В полиции отмечают, что работу затрудняют отдаленность места аварии и крайне сложные дорожные условия.

 

Напомним, что в  2012 году около 7 утра 1 августа в Мильковском районе перевернулась автомашина МАЗ с полуприцепом-бензовозом при транспортировке 24 тонн дизельного топлива. От полученных травм водитель погиб на месте происшествия.

Тогда в результате ДТП разлилось 2,5 тонны нефтепродукта на площади 16 кв.м.В ходе проведения проверки полицейскими было установлено, что 33-летний водитель машины превысил безопасную скорость, не справился с управлением. Машина съехала в кювет и перевернулась.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ЖИТЕЛЬ04 августа 2013, 21:46

ОЧЕНЬ ЧАСТО ВИЖУ НА ДОРОГАХ ГОРОДА НЕСУЩИЕСЯ НА ВСЕХ ПАРАХ БЕНЗОВОЗЫ,И ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНИ НОСЯТСЯ ВНЕ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?