Стандартные уловки

05 октября 2015, 12:47

Телефонные аферисты легко обводят камчатцев вокруг пальца сообщают в краевом УМВД. так, накануне двое жителей Петропавловска поверили мошенникам, лишившись в общей сложности почти 300 тысяч рублей

Почти 200 тысяч перевела преступникам 55-летняя жительница краевого центра, поверив, что звонивший ей неизвестный является работником банка. Более ста тысяч похищено у 38-летнего потерпевшего, который перевел деньги мнимому продавцу за снегоход.

Накануне в полицию Петропавловска-Камчатского о хищении 193 тысяч рублей заявила 55-летняя жительница краевого центра. Утром накануне ей с абонентского номера 8-964-339-…. позвонил неизвестный и сказал, что во избежание хищения денежных средств с кредитной карты, ей необходимо срочно заблокировать банковские счета. Поверив неизвестному, женщина прошла к банкомату и набрала под диктовку комбинацию цифр. После чего деньги были сняты с её расчетного счета. В ходе проверки установлено, что звонили потерпевшей с телефонного номера, зарегистрированного в Санкт-Петербурге.

Еще один житель Петропавловска-Камчатского, решил приобрести снегоход, объявление о продаже которого, увидел в интернете. Договорившись с продавцом о цене, петропавловец, перевел часть стоимости техники на указанный         номер расчетного счета. После перевода денег, лже-продавец перестал отвечать на звонки, страницу с информацией о снегоходе удалил из интернета.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?