Стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью!» (Камчатка)

18 ноября 2013, 15:16

На Камчатке стартовала ежегодная всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». С 18 по 29 ноября в Госнаркоконтроле ждут звонков и писем от тех, кому известна какая-либо информация о местах незаконного изготовления, потребления или сбыта наркотических средств на полуострове.

Наркополицейские направили около 1000 плакатов, роликов и информационных листовок в автобусные парки, управляющие компании ЖКХ, СМИ. Получить листовки о вреде наркотиков можно и из рук волонтёров — в течение недели школьники и их преподаватели будут раздавать их в районе «Силуэта», «6 км» и «КП». Вся розданная печатная продукция призывает жителей края сообщать, где на Камчатке торгуют смертью. В Управлении и УМВД по Камчатскому краю уже созданы временные оперативно-следственные группы для немедленного реагирования на поступающую информацию. Все сообщения от жителей края не останутся без внимания.

В ходе акции жители Камчатского края смогут также обратиться за помощью к врачам-наркологам. Специалистам можно звонить по тел. 23-47-61. Родителей, столкнувшихся с проблемой детской или подростковой наркомании, ждут в Центре психолого-педагогической реабилитации и коррекции по адресу ул. Атласова, д.22б, тел. 42-22-05.

Если вы владеете какой-либо информацией о незаконном обороте наркотиков в Камчатском крае, звоните по телефону оперативного дежурного ФСКН Камчатки — 21-99-88 или по телефону доверия — 46-70-07, приносите заявления в Управление по адресу ул. К. Маркса, д. 25 или оставляйте письма на нашем сайте — 41.fskn.gov.ru, разделы «Гостевая книга» или «Написать письмо».

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?