Стая собак напала на ребенка. Девочка попала в реанимацию (Камчатка)

02 апреля 2014, 09:32

Стая бродячих собак напала на 8-летнюю девочку в Петропавловске-Камчатском. Это произошло накануне вечером на Курильской, 32, сообщили в МВД Камчатки. «Ребенок получил серьезные травмы и в тяжелом состоянии находится в больнице. Стая бродячих псов напала на девочку, которая возвращалась с занятий домой. Свидетелем того, что собаки буквально рвут ребенка стал случайный прохожий. Он с помощью палки смог отогнать собак, дотащил девочку до ближайшего магазина и вызвал скорую, которая доставила малышку в реанимацию», - сказали в полиции.

Тем временем, по словам местных жителей, это уже не первый случай нападения бездомных животных на детей в районе Курильской. Не так давно там от собак прохожие отбили маленького мальчика. Он, к счастью, не пострадал.

В мэрии Петропавловска уже заявили, что в столице Камчатки объявлен круглосуточный режим по отлову бродячих животных. Сообщать о бездомных собаках жителям следуют в управление благоустройства города или по телефону ЕДДС 235-300, 235-301.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним02 апреля 2014, 15:05

В течении трех месяцев звоню в ЕДДС о том что с домом по ул. АВТОМОБИЛИСТОВ 53 живет свора бездомных собак, заявки принимают но ничего ни делают, собаки как жили так и живут.

#1Мики02 апреля 2014, 11:46

Обязательно нужно чтобы сначала случилась беда, и потом принимают меры. Этих собак кучи по городу - во всех дворах сердобольные бабки кормят их, а они потом нападают на наших детей...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?