Стимул в профессии

23 сентября 2013, 10:30

Четверо молодых врачей получили материальное пособие в 2013 году. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Камчатского края.

Начиная с 2011 года в крае реализуется закон «О мерах социальной поддержки молодых специалистов из числа учителей и врачей государственных учреждений Камчатского края и муниципальных учреждений Камчатского края».

Министерством здравоохранения Камчатского края по заявлениям молодых специалистов. В 2011 году ежегодное денежное пособие получили 4 молодых специалиста, в 2012 году – 6. С начала 2013 года пособие получили 4 специалиста.

Размеры ежегодных денежных пособий и порядок их выплат для молодых специалистов из числа врачей определены постановлением Правительства Камчатского края «Об утверждении положения о порядке выплаты ежегодного денежного пособия молодым специалистам из числа врачей государственных учреждений здравоохранения Камчатского края и муниципальных учреждений здравоохранения Камчатского, расположенных в отдельных населенных пунктах Камчатского края».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?