Столица Камчатки готовится к «Гонке Героев»: удобства и безопасность

01 августа 2016, 07:59

Совещание под руководством главы администрации Дмитрия Зайцева, посвященное проведению в Петропавловске спортивно-командной игры «Гонка героев» прошло в краевой столице. Игра пройдет 10-11сентября на Радыгинском полигоне.   
 
Участники совещания обсудили организационно-технические вопросы: наличие горячего душа, раздевалки, полевой кухни с горячими блюдами и напитками, медицинского сопровождения. Для всех приехавших на мероприятие будет организована вместительная парковка, развлечения для детей, культурно-развлекательная программа, выездная торговля.
 
«Это будет грандиозный по своему масштабу спортивный праздник для всей семьи. На Камчатке такого не было еще никогда. Зрители смогут увидеть состязания участников на достаточно сложной полосе препятствий. Очень захватывающее зрелище. Для тех, кто непосредственно примет участие в «Гонке героев» - это хорошая возможность испытать себя, повысить командный дух, а главное – это пропаганда здорового образа жизни. Спортсмены и молодежь активно интересуются этой игрой. У нас уже более 20 команд изъявили желание пройти эти испытания», - отметил Дмитрий Зайцев.
 
Он также рассказал, что на дистанции длиной более 5 километров будут расположены 30 разнообразных препятствий, разработанных для тренировок спецподразделений Армии России. Все желающие старше 18 лет могут пройти полосу препятствий и почувствовать себя членом группы специального назначения. 
 
Чтобы стать участником игры необходимо приобрести билет на «Гонку героев» на сайте лигагероев.рф. (Организаторы предупреждают – количество мест ограничено). Проигравших в гонке нет, победителем становится каждый участник поскольку время прохождения трассы не ограничено. Можно присоединиться к любому взводу, если количество спортсменов в нем не превышает 10 человек. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?