Столица Камчатки избавляется от старых домов: снесено 12 строений

13 ноября 2015, 07:57

Территорию Петропавловска освобождают от ветхих и аварийных строений. В список объектов, подлежащих сносу в этом году, были включены расселённые жилые дома, дальнейшая эксплуатация которых невозможна.

Как сообщили в Управлении капитального строительства и ремонта администрации Петропавловска с начала года в различных районах города снесено уже 9 аварийных зданий. Работы по демонтажу ещё трех объектов продолжаются и до конца года будут окончены.

В основном под снос пошли деревянные, блочные и шлакоблочные строения высотой до 4 этажей. Подрядчики не только снесли конструкции, но и вывезли весь строительный мусор, выровняли площадки грунтом. Освобождённые земельные участки будут использованы для дальнейшей планировки территорий.

В текущем году силами подрядных организаций Управления снесены строения по ул. Океанская, 44, 22 «а»; Осипенко,8; Петровская, 5; Рябиковская, 11; Кутузова, 15 «а»; Хасанская, 5; Дзержинского, 22 «а»; Бойко, 22. Работы продолжаются на Карьерной, 14; пер. Заозерный, 8; Командорской, 4.

В Управлении отметили, что планомерная работа по сносу ветхих и аварийных домов на территории Петропавловска ведётся с 2011 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Танюша16 ноября 2015, 11:53

Видно там дополнительные невидимые удобства имеются раз такая оплата?
Вот кому надо идти на митинг.

#3гость13 ноября 2015, 14:58

Родители живут в двух этажном бараке на срв, комиссия по которому была еще в 2009 году,определили под снос, до сих пор живут и когда снесут непонятно! Платят в целом около 12 тысяч рублей, двухкомнатная квартира, 38 кв.м.

#2Танюша13 ноября 2015, 14:00

Интересно как выбирают дома на снос?
Была на ул.Ребяковской р-н больницы "Водник" такие 2 эт. сараи, интересно какая там кварплата?

#1Фея13 ноября 2015, 13:30

А что быстрее сносить нельзя? ул. Тургенева например..этоих домов на карте нет уже лет 20!!! а там люди живут!!! У них пол дугой, а у кого-то это потолок!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?