Столица Камчатки в аутсайдерах конкурса «Лучший город»

12 ноября 2014, 07:49

Всего 441 голос набрал Петропавловск-Камчатский в интернет-голосовании за звание Лучшего города России-2014 и сейчас занимает 80 место из 81. На последнем месте — Анадырь.

В голосовании лидирует Хабаровск, который набрал почти 170 тысяч голосов. На втором и третьем месте — Уфа и Майкоп соответственно. Меньше всего голосов набрали Иваново, Петропавловск-Камчатский и Анадырь — именно три этих города замыкают сейчас рейтинг.

Проект «Город России. Национальный выбор» всероссийского масштаба, цель которого — становление и укрепление национальных ценностей. По правилам конкурса, можно проголосовать за любой город России, но не чаще, чем один раз в сутки. Итоги голосования будут подведены 30 декабря в 15:00 по московскому времени.

Голосование продолжается на сайте город-россии.рф.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Роман12 ноября 2014, 13:21

Не в рейтингах счастье

#2ник12 ноября 2014, 13:12

Голосование - херня. Большинство людей будут голосовать за собственные города. Получается, где народу больше и где активнее голосовали - тот город и лучший? Про накрутку голосов вообще молчу.
Рейтинги городов должны составляться независимыми организациями в результате оценки и сравнения каких-то объективных параметров, факторов.
Я вот вообще всю жизнь прожил на Камчатке, как мой голос можно считать объективным? Я другие города видел только на картинках, как я могу голосовать за "лучший город"?
Плюс информационное обеспечение. Про это голосование я ничего и нигде не слышал и не видел, думаю как и большинство прочитавших эту новость. Т.е. у кого-то заведомо преимущество тупо из-за лучшей информированности населения.
В общем результаты этого голосования можно будет свернуть в трубочку и пихнуть его организаторам в то самое место.
Правда в любом другом "правильном" рейтинге наш город был бы на тех же позициях, так что для нас это почти ничего не меняет.

#1Максим12 ноября 2014, 12:39

Верной дорогой идем, товарищи.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?