Столица Камчатки за праздники так полностью и не оправилась от двух циклонов

09 января 2018, 07:36

Петропавловску-Камчатскому не хватило новогодних каникул, чтобы полностью оправиться от последствий двух мощных циклонов, которые атаковали юг Камчатки в конце декабря. Почти все районы города по-прежнему в снежных завалах и ледяных тропинках. 
 
Центральные дороги прочищены и по ним обеспечен проезд, но в некоторых местах по-прежнему лишь фактически в полторы полосы. Кроме того, около многих остановок снежные горы, которые не способствуют улучшению обстановки на дорогах. 
 
Как пишут пользователи социальных сетей, многим в городе на новогодних праздниках пришлось за свой счет нанимать снегоочистительную технику, чтобы она разгребла завалы возле домов. Дело в том, что тракторы подрядчиков, у которых контракты с мэрией, так и не дошли до множества адресов. 
 
Несмотря на то, что в мэрии обещают привлекать нерадивых подрядчиков к ответственности за неисполнение контрактов, это, по всей видимости, не очень пугает дорожников. 
 
Однако основная проблема сейчас в столице Камчатки — это гололед. Город превратился в один сплошной каток, на котором многие уже получили различные травмы. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что в конце декабря два циклона высыпали на Петропавловск за несколько дней месячную норму осадков. Дорожные службы не смогли оперативно справиться с ситуацией. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Гость09 января 2018, 12:50

Сити менеджер Петропавловска просто должен уйти в отставку! Так как не может справляться со свими прямыми обязанастями. Либо необходимо написать письмо в администрацию президента, чтоб там занялись проблемой расчистки в городе.

Яндекс.Метрика