Столице Камчатки наконец-то выдали паспорт готовности к отопительному сезону

19 ноября 2015, 07:53

Петропавловск получил паспорт готовности к отопительному сезону на 2015-2016 гг. Он выдан краевой столице Дальневосточным Управлением Ростехнадзора по Камчатскому краю.

В комитете городского хозяйства сообщают, что для повышения надежности работы в отопительный период, с 1 июня по 30 сентября текущего года, было заменено свыше 11 километров тепловых сетей, более 13 километров электросетей. В результате проделанной работы все звенья жизнеобеспечения города, объекты социальной сферы, котельные, ЦТП, а также почти весь жилой фонд благополучно вошли в отопительный период.

В комитете городского хозяйства отмечают, что в работу запущены 43 котельных и 71 ЦТП, благодаря чему тепло поступает в 138 объектов соцсферы и жилые дома с централизованным отоплением. В рамках подготовки был проверен жилой фонд (1700 домов), объекты соцсферы и источники теплоснабжения (114 котельных и ЦТП).

Также в ходе отопительного сезона проводится круглосуточный мониторинг работы систем и объектов жизнеобеспечения, координируется взаимодействие диспетчерских служб в целях предоставления жилищно-коммунальных услуг Петропавловска.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?