Стоматологию закрыли из-за строителя-гастарбайтера (Камчатка)

30 апреля 2014, 11:14

Судебные приставы приостановили деятельность общества с ограниченной ответственностью на 14 дней. В качестве рабочего там привлекли гражданина Республики Узбекистан, который не имел разрешения на работу. В выполнении строительных работ по отделке фасада здания стоматологии был замечен иностранный гражданин. Уроженец Узбекистана усердно трудился, не имея на то разрешения. Рабочего привлекли к административной ответственности по статье 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации» и назначили наказание в виде 2000 рублей штрафа.

За нарушение миграционного законодательства общество с ограниченной ответственностью привлекли к административной ответственности. По данному факту проведена проверка, в ходе которой установлено, что такое обстоятельство произошло ввиду отсутствия должного контроля со стороны ООО за выполнением строительных работ на здании стоматологии.

В службу судебных приставов поступил исполнительный лист немедленного исполнения. Приставы отправились на место и привели в действие решение суда — приостановили деятельность общества с ограниченной ответственностью на 14 суток.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?