Сторонники «ЕР» и молодогвардейцы восстановили зеленную зону возле детсада в столице Камчатки

03 июля 2015, 07:52

По инициативе Камчатского Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» и Камчатского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» на территории детского сада «Северяночка» организовали торжественную высадку «березы каменной» - символа Камчатского края.

Несколько лет назад на территории детского сада были сделаны работы по ремонту теплотрассы. Во время работ, зеленая зона была повреждена и не восстановлена. Около сорока молодых саженцев высадили организаторы мероприятия на территории детсада.

«Детский сад – место, где ребенок развивается, учится и играет. Его можно считать вторым домом для малышей, ведь здесь они проводят большую часть своего дня. И очень хочется, чтобы наших малышей окружал не железный забор, а зеленая изгородь. Сегодня совместно с «Молодой Гвардией» мы высадили 40 саженцев молодых деревьев. Мы очень надеемся, что деревья приживутся, окрепнут и будут ежегодно радовать не только воспитанников детского сада и их родителей, но и жителей микрорайона!», - сказал Председатель Камчатского Регионального совета сторонников Всероссийской политической Партии «Единая Россия» Андрей Стуков.

«Высаживать саженцы для молодогвардейцев стало доброй традицией. Нашей работой мы не только внесли вклад в благоустройство нашего родного города, но и подарили радость нашим маленьким жителям!», - добавил депутат Городской Думы г. Петропавловск-Камчатского, координатор ВОО «МГЕР» по ДФО Дмитрий Тимофеев.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?