Сторонники приняли участие в работе ХV съезда партии «Единая Россия»

12 февраля 2016, 07:57

Представители Камчатского регионального совета сторонников партии «Единая Россия» приняли участие в работе дискуссионной площадки «Экономическая политика, поддержка предпринимательской инициативы» в рамках ХV съезда партийцев, который проходил 5 и 6 февраля в Москве.
 
Как сообщил лидер камчатских сторонников Андрей Стуков, площадка была посвящена разработке мер, способствующих развитию и росту российской экономики в современных условиях. Особое внимание во время обсуждения уделялось внедрению системы ключевых показателей эффективности для оценки деятельности федеральных органов исполнительной власти, который должен будет определять эффективность реализуемых мер. 
 
«Участвовавший в дискуссии министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, в частности,  заявил, что государство окажет поддержку тем компаниями, которые способны в период кризиса показывать экономический рост. Он также поддержал инициативу участников дискуссии о создании программы «100 вопросов бизнесу», которая введёт исчерпывающий перечень требований со стороны контролирующих организаций», - сказал Стуков.
 
Он особо отметил, что в работе этой площадки принимала участие наше депутат Госдумы Ирина Яровая. Ключевой акцент Яровая сделала на том, что в принятии бюджета партия выполняет обязательства перед гражданами, исходя из возможностей. «Ирина Анатольевна выразила уверенность в том, что именно принятие на себя выполнимых обязательств является стимулом к развитию. То есть партия формирует те предложения, которые будут исполнены», – сказал Стуков.
 
По словам председателя регионального Совета сторонников партии, на площадке в защиту прав бизнесменов в условиях современной экономической обстановки выступил уполномоченный при Президенте России по правам предпринимателей Борис Титов, который в своем выступлении отметил, что нужен выход экономики на модель, не зависимую от нефти: «Председатель партии отнесся к этому с интересом, и в настоящее время прорабатываются детали такой инициативы».
 
В целом, как сказал Андрей Стуков, на площадке озвучивалось очень много новых интересных способов решения экономических задач, и в дальнейшем они будут использоваться для развития и поддержки, в том числе, и региональных бизнес-проектов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?