Стоявшего на учете преступника поймали на краже (Камчатка)

29 января 2014, 08:59

В УФСИН России по Камчатскому краю поступила ориентировка из Елизовского МО МВД России о розыске гражданина Д. подозреваемого в похищении из строящегося дома в п. Пионерский Елизовского района, строительных инструментов. При проверке было установлено, что указанный гражданин состоит на учете в ФКУ УИИ, после чего он был вызван в инспекцию.

По прибытии осужденного с ним была проведена беседа, в ходе которой установлено, что гражданин Д. в нарушение порядка и условий условного осуждения изменил место жительства, не уведомив должным образом уголовно-исполнительную инспекцию. Он также признался в совершении преступления на территории Елизовского района. После проведенной беседы и оформления необходимых документов, осужденный Д. был передан сотрудникам ОУР Елизовского МО.

Кроме того, УФСИН в ближайшее время может обратиться в суд с просьбой изменить меру наказания для этого осужденного. Мужчина рискует отправиться за решетку за ранее совершенное преступление, а потом его могут осудить и за кражу в Елизовском районе.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?