Страшная находка в столице Камчатки — СКР выясняет, как забитый до смерти мужчина, оказался на авторынке

19 июня 2015, 07:41

Обстоятельства гибели мужчины выясняют в столице Камчатки — для этого следователи просят помощи горожан. Точнее, их интересует информация от людей, которые знали 29-летнего Вениамина Завьялова.

Мужчина, одетый в футболку, штаны и куртку, был обнаружен жителем города, приехавшим на авторынок на Высотной. Со слов мужчины, проходя мимо бетонного забора, он заметил тело мужчины без обуви, после чего сообщил о жуткой находке в полицию.

В последующем, в ходе осмотра близлежащей местности следователем и сотрудниками уголовного розыска, обувь мужчины так и не была найдена. В связи с тем, что на прилежащем к месту обнаружения тела мужчины отрезке дороги были установлены видимые следы протекторов шин, следствием было выдвинуто предположение о возможной смерти мужчины в результате дорожно – транспортного происшествия, которое было опровергнуто судебно – медицинскими экспертами. По предварительным данным, смерть мужчины наступила от открытой черепно – мозговой травмы, при этом, механизм образования черепно – мозговой травмы не характерен для повреждений, полученных в результате ДТП.

По данному факту, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СКР по Камчатскому краю возбуждено и расследуется уголовное дело.

Личность мужчины установлена сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Петропавловску – Камчатскому, им оказался 29-летний житель города.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также установление лиц, причастных к совершению преступления.

Следственное управление СКР по Камчатскому краю убедительно просит всех горожан, которым что-либо известно об обстоятельствах, при которых 29-летнему ВЕНИАМИНУ ЗАВЬЯЛОВУ были причинены телесные повреждения, либо о том, при каких обстоятельствах последний оказался на участке местности в районе ул. Высотная, связаться со следователем, в производстве которого находится уголовное дело по тел. 23-77-65. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?