Строительство нового топливного комплекса начинается на Камчатке

07 июля 2016, 07:45

На Камчатке началась реализация проекта по строительству  комплекса по хранению и складированию нефтепродуктов. Как рассказал  директор по развитию предприятия «Морской Стандарт-Бункер» Борис Лаврентьев, уже оформлена проектно-сметная документация, проведены промышленная экспертиза и инженерно-геологические изыскания, получено разрешение на строительство, ведутся бетонные работы, заключены договоры поставки монтажных конструкций, резервуаров хранения и технологического оборудования. 
 
К настоящему времени освоено порядка 30 млн рублей. Общая стоимость проекта составляет 420 млн рублей. Планируется, что в промышленную эксплуатацию комплекс, емкостью 18 тыс. тонн на базе существующего причального сооружения в Петропавловске, будет запущен в 2019 году.
 
«Бизнес-идея проекта состоит в обеспечении потребности предприятий Камчатского края и судоходных компаний, осуществляющих экологически чистую бункеровку судовым топливом в акватории Авачинской бухты, а также важным социальным направлением проекта является развитие рыночной конкуренции в сегменте розничной  торговли автомобильным топливом», - рассказал Борис Лаврентьев.
 
Проект был накануне рассмотрен на инвестиционном совете под председательством губернатора Владимира Илюхина и получил статус особо значимого для Камчатки. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2WF09 июля 2016, 16:34

Есть КамчатНефтепродукт. Который давно пора или национализировать, что вряд ли, но уж точно акционировать и раздать акции тем кто его рОстил - то есть потребителям.

Бизнес идеи здесь нет. Они просто не шмогли победить владельца КНП. Не по сеньке шапка. Хуже того - они не смогли с ним договориться. Какие то старые обидки. Между старыми уже людьми. То что не повредят запасы топлива - это факт.

Так, что ребяты, ВАШИ цистерны не нужны, нет в этом логики. Кроме той, что КНП Вы завалите, а сами свалите, ибо люди ненадежные, а ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЗИМА, КОТОРУЮ НЕ ОДИН ИЗ НЫНЕ ЖИВУЩИХ НЕ ЗНАЛ. Посему акционирование. Владелец КНП как человек мудрый удовольствуется золотой акцией. Я хочу мои акции. И дивиденды. я КОРМЛЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ. Это наша земля. Наша компания. Наша страна. Наши ресурсы. А от вас кроме невнятных текстов мы ничего не слышали. Кроме картинок, не вами нарисованных ничего не видели. Вы ничего в этой жизни не сделали. Кроме предательства идеалов, паствы или организации, как хотите. Как были мальчиками, так видимо и останетесь. Что явно видно из репортажей со столиц. Хорошо хоть в обморок не упал.

Губернатор - труби отбой полкам, из центра, Губернатор, пришёл приказ скормить тебя волкам. С рубашкой от бриони.

Есть рекомендация свалить по тихому. Сославшись на геморрой.

И если Ирочка такая лапочка и звезда на "верхах" - это вовсе не значит, что Вы, увАжАемый здесь нужны. Вааще не вижу связи.

#19907 июля 2016, 08:42

"Развитие рыночной конкуренции в сегменте розничной торговли топливом" - это будет обеспечивать очередной перекупщик с уставным капиталом в 10 тыс. р.,коим является данное ООО?!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?