Строительство учебно-воспитательного комплекса в селе Усть-Хайрюзово идет с отставанием от графика

06 сентября 2012, 16:13

Ход строительства учебно-воспитательного комплекса в селе Усть-Хайрюзово проверил министр строительства Камчатского края Виктор Рудов в ходе рабочей поездки в Тигильский муниципальный район. Об этом сообщила пресс-служба краевого правительства. 

«Строительство комплекса идет с отставанием от графика. Между тем все необходимые материалы закуплены и доставлены в Усть-Хайрюзово, поэтому с наступлением холодов не следует останавливаться, необходимо продумать план работы на зиму», - сказал Виктор Рудов.

В настоящее время на строительстве работают 28 человек, заканчивая устройство фундамента. Министр отметил, что по итогам рабочей поездки в краевой столице состоится встреча с руководителями строительства учебно-воспитательного комплекса на которой руководствубудут поставлены те задачи, которые можно будет выполнять в зимний период. "Уверен, график работ к концу года будет выполнен полностью», - заверил Виктор Рудов.

Учебно-воспитательный комплекс в Усть-Хайрюзово рассчитан на 180 ученических, 65 дошкольных и 20 интернатных мест. Здесь будут учиться и жить ребята из близлежащих сел и поселков Тигильского района.Комплекс является пилотным проектом типового строительства подобных зданий, которые можно будет внедрять по всем северным районам Камчатки, не тратя время и деньги на разработку индивидуальных проектов.

Планируется, что учебно-воспитательный комплекс в Усть-Хайрюзово будет сдан в эксплуатацию в июле 2014 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?