Стройку разрешили

01 августа 2012, 16:56

 В лесном массиве в районе школы №36  началось  строительство теннисного корта. Будущая спортивная площадка займет территорию  500 квадратных метров. Стройка встревожила жителей седьмого округа. Люди  не понимали, какой ценой и зачем будут вестись работы в их роще.

Для разрешения всех сомнений, активисты общественного совета седьмого округа Петропавловска  организовали встречу горожан с заказчиком строительства, чтобы люди могли задать ему вопросы и высказать претензии. В результате  жители округа решили, что  ухоженная роща лучше и безопаснее, чем дикий лесной массив. Застройщик заверил граждан, что вся прилегающая к корту территория будет благоустроена: появятся освещение, мощёная дорожка, детская площадка, туалет, новые деревья.

Самые активные жители района  вместе с членами общественного совета будут наблюдать за ходом строительства. Следующая встреча с застройщиком назначена на середину августа. К  этому времени жители округа  должны определиться, какие деревья необходимо посадить  рядом с их домами, и где будет располагаться детская площадка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?