Структура Администрации Петропавловска изменилась без дополнительных затрат

09 января 2013, 14:30

По предложению Главы администрации краевого центра Алексея Алексеева  с начала текущего года в структуре администрации действуют 2 комитета, 6 департаментов, 4 управления и 1 отдел. Функции правового, бухгалтерского, финансово-аналитического и материально-технического обеспечения деятельности администрации, как и прежде, закреплены за Аппаратом.

Алексей Алексеев отметил, что внесённые изменения ни в коем случае не подразумевают увеличения штатной численности или каких-либо дополнительных финансовых затрат. «Это полностью исключено», - сказал Глава администрации. Он сообщил, что ряд функций из существовавших ранее отделов и управлений переданы в другие департаменты и комитеты, для того, чтобы они работали более мобильно и эффективно.

«Акцент в структуре сделан на создании Управления культуры, спорта и молодежной политики и Департамента управления жилищным фондом, который будет заниматься непосредственно жилым фондом Петропавловска и работой с управляющими компаниями», - отметил Алексей Алексеев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?