Студенты-активисты из разных регионов соберутся на Камчатке

09 сентября 2013, 12:27

С 28 сентября по 4 октября на территории Камчатского края пройдет традиционный межрегиональный лагерь-семинар студенческого самоуправления «ИРИСС».

Лагерь-семинар организован Камчатской краевой организацией «Российский Союз Молодежи» при поддержке Правительства Камчатского края и администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Всего лагерь соберет более 100 активистов органов студенческого самоуправления образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования. На данный момент уже заявились для участия делегации Магаданской области, Хабаровского и Забайкальского краев.

Подробную информацию о проведении лагеря-семинара можно найти в официальной группе проекта: www.vk/com/iriss_kamchatka.

Напомним, лагерь-семинар «ИРИСС» – часть системы межрегиональных студенческих лагерей, проходящих по всей России. На Дальнем Востоке первый такой лагерь прошел в Амурской области в 2006 году. За пять года реализации проекта на Камчатке в его работе смогли принять участие более 500 делегатов из 8 субъектов Российской Федерации.

Как сообщают в пресс-службе Петропавловска, в 2013 году лагерь-семинар получил статус окружной дальневосточной площадки актива студенческого самоуправления в рамках центральной программы «Студенческое самоуправление» Российского Союза Молодежи.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?