Студенты со всего Дальнего Востока слетаются на Камчатку для участия в лагере ИРИСС

16 сентября 2014, 14:07

Продолжается прием заявок на участие в Федеральном лагере-семинаре актива студенческого самоуправления «ИРИСС», который пройдет в Камчатском крае с 20 по 26 сентября на базе детского оздоровительного лагеря «Волна».

Школа «ИРИСС» является официальной образовательной площадкой Дальневосточного федерального округа Центральной программы общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» «Студенческое самоуправление».

Основной целью лагеря-семинара стало создание дискуссионной площадки межрегионального уровня для подготовки и обучения студенческого актива и повышения качества работы студенческого самоуправления. Весь лагерь-семинар будет выстроен в формате учебного заведения «Института развития и инноваций студенческого самоуправления» с факультетами, деканами, сессиями, проректорами и ректором. Это позволит воспроизводить на практике любые полученные знания.

В программе у молодых активистов планируется встреча с первыми лицами края и города, руководителем центральной программы Российского Союза Молодёжи «Студенческое самоуправление» Евгением Матвиенко, занятия с федеральными тренерами ассоциации тренеров студенческой молодёжи Российского Союза Молодёжи, а так же с высококвалифицированными специалистами по студенческому самоуправлению и не только.

За 6 лет существования через «ИРИСС» прошло около 700 участников, представлявших восемь субъектов Дальнего Востока и Забайкалья. Более 30 успешных социальных проектов, созданных на «ИРИСС», были внедрены в ВУЗах Дальнего Востока, некоторые из которых существуют и успешно реализуются по сей день.

В этом году лагерь соберет более 100 активистов органов студенческого самоуправления образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования со всего Дальнего Востока

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?