Судьбу своего дилерского центра на Камчатке в Nissan прояснить не могут

04 марта 2016, 07:35

Сотни владельцев новых машины  Nissan на Камчатке оказались в сложной ситуации — дилерский центр компании, который работал на «Северо-Востоке» в Петропавловске-Камчатском неожиданно для всех закрылся. Автоответчик утверждает, что он не работает по техническим причинам, но бывшие сотрудники говорят, что весь персонал распустили. 
 
Информацию о закрытии (временном или постоянном — пока никто сказать точно не может) подтвердили в Автомобильном союзе Камчатки. Там говорят, что 2 марта руководители фирмы, которая представляла интересы  Nissan на Камчатке, собрали коллектив и без объяснения причин объявили о закрытии. По предварительным данным, работы лишились более 20 человек. 
 
Получить какие-либо комментарии от компании, которая организовала дилерский центр на Камчатке, пока не представляется возможным. Главный вопрос, который сейчас интересует автовладельцев новых машин Nissan, находящихся на гарантии, что делать в случае поломки. 
 
При этом представители автомобильного гиганта в России тоже пока не могут дать точного ответа о том, что происходит. «Мы выясняем. Идет сбор информации. Пока дилерский центр закрыт по техническим причинам», - говорят в компании.  
 
По пока не подтвержденным данным, дилерский центр был закрыт из-за резкого падения продаж. Содержать его стало не выгодным. Тем не менее, некоторые эксперты по автомобилям на Камчатке говорят, что СТО, скорее всего, вскоре возобновит свою работу, хотя не факт. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Аноним04 марта 2016, 15:27

Если приедет телевидение то профсоюз обязательно засветиться перед камерой а так не видят смысла

#4Аноним04 марта 2016, 15:27

Если приедет телевидение то профсоюз обязательно засветиться перед камерой а так не видят смысла

#3Михаил04 марта 2016, 09:05

По закону о закрытии предприятия работникам должны сообщать за 2 месяца до этого, соответственно работники ещё как минимум 2 месяца должны получать законную з/п и получить компенсацию за неиспользованный отпуск. А потом ещё на бирже, если не трудоустроят, то до полугода компенсаций.

#2!!!04 марта 2016, 08:39

Наверняка работники центра не являются членами профсоюза, поэтому он и молчит! Да и количество людей маленькое.

#1...04 марта 2016, 08:13

По трудовому кодексу работник обязан после подачи заявления отработать еще две недели. А работодатель,я смотрю,ничего никому не должен. Где защитник Зимин? По молчит и не работает? Или 20 человек для пиара себя любимого не люди?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?